Ristorante Pizzeria

A Pedara, la cucina siciliana che sa stupire

Perché non c’è gusto, se non soddisfiamo il gusto di tutti. Le nostre pizze super appetitose, rigorosamente cotte in forno a legna come tradizione vuole, sono ottime anche per i celiaci. Solo da noi infatti avrai la possibilità di scegliere anche la pizza senza glutine, preparata in un locale autorizzato dalla ASL e con gli ingredienti più adeguati e minuziosamente ricercati. Nella vasta scelta offerta dal nostro menù troverai poi la pizza con farina di timilia e kamut, l’opzione più digeribile per chi è intollerante alle farine di grano duro. Tutto chiaramente prodotto con passione dal nostro pizzaiolo qualificato Giuseppe Platania.

Non perderti le nostre promozioni

Per esempio, se vieni in coppia, il martedì il primo pasto non lo paga lei, mentre il giovedì non lo paga lui. Un altro esempio? Se organizzi qui la tua festa di compleanno o onomastico, la torta e lo spumante lo offre la casa! Quindi, insomma, sbrigati a prenotare!

Cucina tradizionale siciliana e una vasta carta di vini locali

Non hai voglia di pizza? Preferisci un secondo carne o verdure, oppure un primo? A La Tettoia prepariamo anche i piatti più tipici della tradizione siciliana, dagli antipasti, ai primi, al dolce. E li accompagniamo sempre ai vini locali delle uve più sapientemente lavorate. Fatti consigliare dal nostro staff per gli abbinamenti più azzeccati, i nostri camerieri e cuochi sono tutti preparatissimi e non vedono l'ora di aiutarti e farti sentire esattamente come a casa.
Chiamaci subito per prenotare il tuo tavolo: 095 7800988
Share by: